Вдова

Тигран Ефратович
-Ах, Розочка, я третий год уже живу вдовцом,
Пока ещё не стар, и быть стараюсь молодцом.
Люблю покушать, выпить , я далеко не беден,
Бывает нездоровится, и даже иногда болею.

Я знаю, Вы проживаете  совсем одна,
Прошёл уж целый  год как Вы вдова .
Но смотритесь, как распустившийся  бутон,
Нежны ,как свежий ,не остывший ещё батон !

Все Ваши желания  прекрасно представляю,
Вы понимаете, на что  сейчас я намекаю ?

-Конечно, Соломон Наумыч, дорогой!

   Согласна   Вашей   стать    ВДОВОЙ !!