Счастье

Ярослав Шарах 5
 Вот оно счастье, здесь и сейчас,
Когда мы с тобою вдвоём и нет ничего вокруг нас.
Когда влюбленные взгляды, пересекаются вновь и вновь,
Когда вместе с нами, только страсть и наша любовь.

 Ты знаешь все мои, привычки и слабости,
Ты любишь мясное, а я больше сладости.
И мы красивая пара с тобой, что не говори,
Ведь мы друг друга наполняем, купаясь в море любви.

 И порою нам совсем не нужно слов, чтоб друг друга понять,
Что ты сейчас хочешь сделать или что-то сказать.
Вот оно счастье, в руках своих его так крепко держи,
Двое влюбленных в мире страсти и взаимной любви.

14.09. 16г.

Ярослав Шарах.
PS: Больше стихотворений, хорошей музыки, видео, красочных картинок и фотографий.
Смотри-Вконтакте-Ярослав Шарах...
PS:А также спасибо просторам интернета, за красивые и познавательные картинки.