***

Сириус Кейн
И весь день и вся жизнь как пламя,
Я черпал огонь из себя,
Я источник, я жизнь,
Для самого себя,
Ночами я плачу, реву
Но в душе.
В тишине.
Никто не услышит,
Звуков моей войны,
Я произнёс уже слишком много слов,
Потому умирать мне пора,
Каждый день это новое сражение,
С миром за самого себя.