Язык твой враг или твой друг? Бельцкий Слава

Христианская Страница
Язык: твой враг или твой друг?
Бельцкий Слава

Этот ключ от бездны или Рая,
Грех или хвалу несёшь ты им...
Если языком ты всех ругаешь,
То в удила ты его вложи!

Если он поёт о чудном Боге
И потоком нежным говорит,
Знай, ты прославляешь Христа этим,
Знай, что ты на верном здесь пути!

В сердце загляни ты: с чем живёшь здесь
И какую пищу ты впитал?
Твой язык расскажет всем о многом,
Он же - твой духовный капитал.

http://www.stihi.ru/2012/12/28/239