но нам идти

Феодор Российский
Так получилось, что призрак я,
есть на Земле еще дела...
И с теми, кто
творит добро
         я буду рядом,
я буду помогать
добро творить, душою танцевать.
Какой сегодня день? А год?
Мы будем в космосе! Нам повезет
и за чертою городского шума
увидим мы души святой восход.
Но в сердце стук?
Значит пора.
Вновь веселится детвора,
не нам менять реальность мира,
но нам идти,
чтоб победила доброта.

********
И ТЫ ТВОРИ
********