11 июня 2016

Катерина Ирис
Звук танцующего ветра,
Бабочки в баночках.
А знаешь, в цветных гетрах
Тут ходят та-а-акие самочки.
Окрыляют лазурью,
Смеясь безвкусицей,
Они топчут до слов "Разуйся"
На скалы под фильмы Кустурицы.
В голове бред,
В сердце кровь.
Ничего сложного,
И весь этот свет
Обратить в боль-
Ничего невозможного.