Раба Любви, - Не Поэтам!

Пантэр
 ..Раба Любви - "НеПоэтам"!
       <<Не судите, да не судимы будите.>>



 Старик, один, у моря жил:
 /Писал стихи и сказки/
 Он "свет" любил, его дарил
 Не зная в жизни ласки...

 В другой стране жил злобный тролль:
 / во многих он обличьях/
 Его узнаете - "Увы!.."
 В зеркальном неприличье.

 <<Раба Любви>>во снах жила
 Читала деда сказки,
 У тролля злобного она
 Сорвать хотела маски.

 А тролль тот, Фюрера любил,
 Любил строчить пасквиль он,
 Детей он к деду не пускал
 Зачем читать "других" им?

 <<Рабу Любви>> Он не встречал
 /другим был делом занят/
 Любил собачку - лишь свою
 -"Чужих", пинал ногами.

 Старик один, у моря жил:
 /Писал стихи и сказки/
 Он СВЕТ любил, ему дарил
 Свою Любовь... и... ласку.
 

 Рассказ сей рассказала Вам,
 Уж Вы не обессудьте,
 А вывод здесь всего один:
 ЛЮДЬМИ!.. Поэты!.. Будьте!
 











 Фото выбрано не случайно...
 ..Не думала, что свора ГоблиновНеПоэтов/ может так 
 .."травить"пожилого человека, который им в отцы годиться
 ..только за то, что он со своими стихами им не по нраву...
 ..Надеюсь что они узнают себя...и им станет СТЫДНО.
 ..
 ..с НеУважением
 ..к ним.

фото из к/ф  "Раба Любви"
















..