27 июня, 2016

Катерина Ирис
Тебе не отвечают,
Сидя с каменным лицом.
Не считаешься подлецом,
Но делаешь так же.
Кто-то кого-то отмажет,
Покрыв лицо багрецом.
Устроившись продавцом,
Любимых всё-таки забывают.