17 июля, 2016

Катерина Ирис
Без милых губ был угрюм и груб,
Как пелось в чьей-то песне.
Нет ничего чудесней,
Чем звук наших разлук.

В этих глазах по две луны,
По кратеру на каждой.
Теперь уже совсем неважно,
Глотать туман взаймы.

Уйти так просто-
Сложно не вернуться,
И это радостное чувство
Прибавит всем нам роста.

Свернуться комочком
На горе, в горле,
Пойти на островочек,
Поспать, переждать
Душ рваных листочки.
Облетающих мать-
Землю

Я тебя подожду,
Только не забывай
Неизменность и бесконечность
Этого края
Бывай.