19 июля, 2016

Катерина Ирис
Мой друг, жить не страшно,
когда веришь в правду.
Одену длинные рясы вдруг,
Находя в женственности отраду.
Мы встретились очень странно,
мы вышли к знакомым краям.
А может и есть та самая правда-
Несостыковка времён, данная нам?
Покурить у качели, я ведь странник-
странный счастливый беглец-беглянка.
Никак не запомнив места спозаранку,
отправиться в новый путь.
Чтобы не потонуть
В привычности мира.