Собрано сено в густые стога

Сергей Новиков 16
Собрано сено в густые стога
Запах полей беззаботен
Тихо плывут над землёй облака
Тают вдали на восходе

Падают капли дождя на траву
Сонно искрятся в печали
Гулкой грозы разливается звук
В сумрака тусклой вуали