25 июля, 2016

Катерина Ирис
Окно затворено.
Поезд подозрительных пассажиров
отправляется в ночь.
Тусклый свет.
Прогони меня прочь
Проводнику не уснуть,
так заведено.
Пассажир с подстаканником
вышел в окно.
Не весь вышел, частично.
Другой спит неприлично.
Поезда - мой мираж,
их не существует давно.
И так не хочется в это верить,
Здесь мне хорошо.