Осень янтарная

Анатолий Филяев
Осень янтарная лист золотой,
Но я не знаю что делать с собой
Если душа околдована летом ,
Ярким и теплым солнечным светом.

Летом все просто и все невзначай.
Летом все близко радость, печаль.
Песня любви этим летом не спета,
Только, наверно, хватит об этом.

Ведь за окошком все-таки осень,
Что ты ей скажешь, милости просим.
Люди еще не остывши от лета,
Будут осенние слушать сонеты.

Песню на это стихотворение можно найти по адресу
http://www.youtube.com/watch?v=Kl5O93YBwwA