Растворюсь

Селли
Растворюсь.
На дно океана спущусь,
В морской песок превращусь
И пусть....
Уплыву.
И волны подхватят мою
Теперь уже мертвую
Любовь,сердце и душу.
Я сольюсь,
Со стихией этой сойдусь
И страху в глаза улыбнусь
Смело,ведь я сумела!
Закрой...
Дверь теперь не открыть,
Я буду теперь плыть
Вперед,судьбе навстречу.
Прости...
За боль,за ложь ты прости.
Ты меня не держи,отпусти.
Поверь,я потеряна.
Я свернула с жизни пути,
В этой мгле мне просвет не найти,
Я уверена.
Глаза.И застывшие слезы в них.
Я запомнила этот миг,
И душевную боль притупив,
Я ушла,тебя покинув...