Вот и осень!

Геннадий Янчук
Чем ты нас порадуешь,
Осень золотая?!
Фруктами побалуешь,
Ветками играя?

Хлеб богатый дашь ты нам?
Будем сыты, значит.
Счастья всем раздашь сердцам -
Принесёшь удачу.

Будут свадьбы в радость всем –
Нет печали рядом.
Жизнь начнётся без проблем –
Свадебным нарядом.

Золотом одаришь нас
И ему мы рады:
Пусть порадует наш глаз –
Просто для услады.

     Картинка из интернета.