Да, мы сходим с ума от таза...

Виталий Веледницкий
Да,мы сходим с ума от таза
Нам и ноги стройней давай
Вот такой вот мужик - зараза!
...Все на блюдце ему,подавай

Нам бы губы,да попышнее
Нам бы грудь,под размером пять
Чтоб была всех на свете,стройнее
...И конечно была б не б***ь

Чтоб детей завсегда нам рожала
И хозяйкой отменной была
Чтобы нам все обиды прощала
...Чтоб в горящую избу вошла

Чтоб любила,до самого гроба
Согревала собой,как онем
И за нами смотрела - в оба
...Будь для этого,сам - МУЖИКОМ!