Сверхчеловек

Алла Семперантова
Как бы тебя создать?
О,совершенный человек.
Мне остается лишь мечтать
И ждать тебя хоть век.
Никто тебя не сотворил.
Никто не рисовал.
Никто из камня не ваял.
Поэм не написал.
Преданий и сказаний нет
И даже нет легенд...
20.09.16