Столько не дописанных стихов!

Лена Малик
Столько недописанных стихов!
Сколько не рассказанных историй!
Многое понятно и без слов,
Только не хватает - аллегорий.

Может, допишу и расскажу.
Может быть, оставлю и забуду.
Но сквозь душу, все их пропущу
И из каждой, истину добуду!