С тобою рядом

Трофимов Владимир -Открытое Лицо
Твоя ладонь в моей руке,ее тепло
Меня уносит в высь,пусть непогода
На улицах сегодня сыро, залило
С тобою рядом для меня другое время года...

С тобою рядом я забуду про печаль
Осенние дожди,на небе тучи
А для меня сегодня - праздничный сентябрь
Открыл на сердце теплый солнца лучик

И лужи под ногами ,мокрота
Не мрачные осенние покровы
А океан под тихий стук дождя
Волной играет музыка природы

Не кошку мокрую бьет дрожью под кустом...
На гребне волн кружась парят дельфины
Смеются в такт и все им не почем...
В бирюзовой красе морской пучины.

А я иду с тобой-мне хорошо!
Спокойно и уютно в этот вечер
И пусть на улице так сыро и темно...
Руки твоей тепло согреет  нашу встречу.