Снимая маски

Лилия Буряк 2
Снимая маски не стыдясь,
Побойтесь люди наказанья,
С души убогой сыплет грязь,
Без суеты и покаянья.

Без состраданья и забот,
Раскрасив мир  в отвратно серый,
Плывёт туман людских невзгод,
Что исцеляется лишь верой.

И луч любви скользнув упал,
К ногам безумцев и глупцов,
Но может кто ещё поднимет?
- Не задавая лишних слов.