Лезвие в руке

Эрика Родж
Лезвие в руке,
И с тобой всё решено.
Голос в далеке.
Громким криком сокрушён.
Пред глазами свет.
Только здесь он погашён.
Белизны тут нет.
Здесь должно быть хорошо.
Ты покинешь мир.
И оставишь всех.
Будет долгий пир.
Для чужих утех.
И никто не вспомнит.
Смерть и боль твою.
Только ты запомнишь,
Крик тот на краю.