О новой жизни

Ариа Сокол
Ты мне жизнь подарил словно свою мне вручил...
Навсегда, с крыльями до неба, чтобы лететь...
Со вкусом слаще всех фруктов на свете...
С которой в обнимку я могу говорить Я люблю Я БлагоДарю...

Всех подарков на свете краше земля, что ведет нас дорогой удачи...
Не на шутку всерьез мне этот подарок на радость к душе...
Я снова дышу в ночной темноте с надеждой увидеть яркий свет звезд...
И сердце на память оставит тебе Благодарность небес...

Все тепло от сердца горит ярче круга Солнца на небе...
Прольется золотым нам дождем на судьбу на дорогу на встречу новому свету...
Ступай в новый Мир и встречай все рассветы словно никогда не видал...
Вспоминай о том, что Жизнь подарил не на шутку...

На новых крыльях вновь роспись облачных грез...
Не забуду ни слез и ни звезд что ветер сегодня принес...
Нам в обнимку сегодня кто то из слов говорил словно мы похожи на лунную дымку....
И в полях встречали аромат белых роз...
Не на шутку кто то принес лучшую песню из белых клавиш на черные переходя о новом пути о новой жизни о новом чуде о новой любви...

Всех небес нам хватит от души с лихвой и слов нам нужных о Земле...
Вернутся нам они с лихвой...
Возьми с собой в дорогу тепло души горячих рук прикосновение...
И поцелуй летящий легкий словно каплями росы парящий...

И я скажу тебе ступай на Землю там ждет тебя твоя звезда всех ярче и приведет дорогу освящая на удачу...
И вытру слез росу упавших утром на заре...
И плачу я от счастья, что вновь живу дышу и Сердце бьется про тебя...
Скажу вновь благоДарю о новой Жизни...
Пусть найдут тебя чудеса на Земном краю Золотом...