Сладкий трепет поцелуя

Царь Троян
Однажды, предавший любовь,
Искавший, милую, родную, -
Из прежних вырвался оков,
Но, кабалу нашёл другую.

Он встретил женщину мечты,
И пил по капле это счастье,
Но, в каждой встрече у любви,
Есть дни тепла и дни ненастья.

Потратив кучу всяких слов,
К свободе рвался и, ликуя,
Жизнь поддала ему пинков,
За сладкий трепет поцелуя.