мнение...

Людмила Лик 1
Сколько людей, столько и  мнений.
Я убеждалась в этом не раз.
Одни сторонники нововведений,
другие "против" громко кричат.
Кто-то смеётся задорно и звонко,
кто-то хихикает тихо в ответ,
вывернет душу наружу кто-то,
другой горделиво ответит "нет".
Сколько людей, столько и мнений,
но, чтобы найти всего лишь одно
и выбрать правильное решение -
мненье ты должен иметь своё...