Тонкость звука

Анастасия Евдокунина
Ангелы плачут на небесах
И поэтому падает снег
У тебя слезы на глазах
И время замедляет свой бег
Ты стоишь и смотришь на мир
В голове много мыслей кружится
С неба тихо льется музыка лир
А перед тобой грустный ангел садится.