Ох, назойливый товарищ. Загадка

Левиа
Итальянец Папарацци,
Прилетел ко мне во двор.
Зажужжал по итальянски
Не пойму я что по чем.
Ох,назойливый товарищ
Так скажу я ,братцы,вам
Калачом и не отвадишь,
Он подобен(марамоК)