Бабье лето нынче плачет

Чинтамани
Сахалин средь вод морских-
Омываемый морями
Нынче что - то загрустил:
Небо плачет часто днями
И ночами...гром гремит-
Бог о чем - то говорит.
Говорит уж не словами.
Понимаю, помогает
Осознать суть жизни всем,
Чтобы ЧЕСТЬ ПОДНЯЛИ Маме...
Ведь унизили совсем!

Бабье лето нынче плачет,
Солнце греет меньше значит.
Сахалинская погода
Хуже прошлого Здесь года.
Я желаю всем понять,
Что ОСНОВА жизни - МАТЬ!!!
МАТЬ - ЛЮБОВЬ - ЗАБОТА - ВРЕМЯ,
Чтоб ОЧИСТИТЬ мужчин семя,
Чтобы жить не горевать,
Душу МАТЕРЬЮ всем ЗНАТЬ!!!
(20.09.2016 г.)