Говорят, что любовь - это ветер

Виталия Пронькина
Говорят, что любовь - это ветер!
Он все дует и дует в душе,
А потом потихоньку проходит,
И не любишь ты больше уже.
Только все это ложь и притворство!
Ведь надежда в душе то жива.
И ничего ты не сделаешь, только,
Будешь ждать, снова ждать до утра.