Влюбленность

Моррейро
Ты просто улыбнулся
И я взлетела
Куда-то высоко,
Казалось , что я стою на месте.

Ты посмотрел
И я расцвела на глазах.
Будто бы ничего и не надо
Будто бы это самое дорогое на свете:
Слова, улыбки , взгляды.

А я просто мечтаю об одном разговоре,
Пускай даже о мимолетном,
Который бы продлился от силы каких-то пять минут
И мы смогли бы вынести свое заключение о нас...
Да,да, именно о нас.