Подарок

Екатерина Марченко 2
Моя вишня цветёт,как невеста,
Освятив белизной облака.
Я тебе подарю это место
Поцелуем её лепестка.

Подарю и цветущие вёсны,
И рассветного утра дожди,
Подарю все забытые звёзды:
Ты, любимый, меня подожди.

Улетает мечта,как шальная
И мне звёзды мигают тайком.
Подарю,тебе счастье из мая
То,с котором ещё не знаком.

13.05.2015.