Лишь Ты достоин поклоненья! Лана Сапиенс

Христианская Страница
Лишь Ты достоин поклоненья!
Лана Сапиенс

Я у Святых склоняюсь ног,
Как хорошо с Тобою рядом!
Ты - мой Господь, мой Царь и Бог,
И что ещё мне в жизни надо?
 
Хочу, мой Бог, Тебе служить.
Ты искупил Своё творенье
И даришь Новую мне жизнь,
За всё - Тебе благодаренье.
 
Любовь Великая Твоя
Хранит от холода и зноя.
Хочу Твоей Любовью я
Любить всех, созданных Тобою.
 
Ты все грехи мои простил,
Даёшь от смерти избавленье.
Таких, как Ты, нам не найти!
Лишь Ты достоин поклоненья!

http://www.stihi.ru/2014/07/16/15