Одна навсегда

Моррейро
Ностальгия страшная берет,
Ощущение одиночества одолевает,
Куда дальше смотреть?
Куда идти?
За чем бежать?
Мне кажется,
Я состарилась.
Мне не 19,
А всего лишь 65.
Чувствуется, как многое знаю,
Это жизнь не для меня.
Друзья, купите мне белые тапочки и халат,
Я отправляюсь.
Не судите строго за написанные строки,
Но мне здесь уже нечего делать, правда