Связь мироздания

Анастасия Евдокунина
Игра воображения с реальностью снов
Меняет отражения загадочных миров
Сквозь призму мироздания и отсветы веков
Нам видятся создания из неземных основ
Смотреть на этот мир мы можем сверху вниз
Летя, расправив крылья за спиной
И приземляться мягко на карниз
В надежде обретения души родной.