О, мой капризный ангел...

Дария Малле Лобашкова
О, мой капризный ангел, где ты был,
Когда в отчаянии сердце утопало?
Где мой былой огонь, эмоций пыл?
Куда моё безумие пропало?

Хотела бредить, как и прежде, я.
Тогда ещё я многого не знала.
Но и сейчас я смысла бытия
Под толщей льда, увы, не отыскала.

Прячется солнце в гуще облаков,
Скрываются лучи в туманах грусти.
Гаснут огни уютных городков,
Чувства мои, перед судьбой не трусьте...

Ушли дожди и злобные ветра.
Но верную ли выбрала дорогу?
Забыть о страхах детских мне пора.
И благодарной быть судьбе и Богу.