Современное общество

Моррейро
Почему же душа не ценится?
Почему теперь главное:
- Сколько у тебя в кармане денег?
- Чтобы ты подходила по стандартам внешности
- Чтобы мыслила как ТП
А потом говорят,
Что мир испортился
И не иначе.
А затем слышаться такие слова, как
'' Красота не главное'', а сами смотрят, чтобы человек был собой красив.
''Хочется встретить начитанного человека'', а сами при этом из печатных изданий держали в руках только нагламуренные журнальчики.
''Хочется встретить человека с чистой душой'', а когда встречают, тогда считают, что он недостаточно хорош для них.

Вот, молодые люди видят оболочку красивую
И сразу заполучить ее стараются,
Ухаживают красиво, окольцовывают,
А дальше что?
А дальше понимают,
Что человек внешне хорош,
А внутри гнильем зарос.

Тоже самое касается и девушек,
Вот, объясните мне,
Зачем гнаться за чужими успехами?
За мужчинами, у которых кошельки забиты деньгами.

Мне этого никогда не понять, я другая.