Любовь не вернуть

Алекс Черноморец
Любовь не вернуть ни когда
Но боль поселилась в душе
А ветер несет облака
Как мысли мои только к тебе
Ответь мне за что этот ад
Зачем я не умер зимой
А мне облака говорят
Не плачь не горюй ты не мой
Но я в ответ лишь молчу
Как жить на земле без любви
Не знаю не верю и не хочу
Я просто умру от горькой тоски