Не до песен

Фёдор Гельм
Немыслимо,но всё -же это так,
      Хоть сам себе не верю досконально.
Я стал совсем другим,и это факт,
 По большей части,кажется-печальный.

Весёлых песен больше не пою,
        А те что есть,не из моих альбомов.
Но в них от грусти тесто сентябрю,
          Ему и без меня в достатке стонов.

То ветер завывает,как шальной,
            То дождик налетает в одночасье.
Молотит по холодной мостовой,
           Всё в серые тона в округе красит.

Уверен,будешь ты меня судить,
                За то что руки-долу опускаю.
Но счастье ты не в силах подарить,
                Я это тоже досконально знаю.