У материнства...

Алёку
У материнства дань одна.
Своих детей взрастить должна.
У настоящих матерей
не может быть плохих детей?
Хотелось верить бы.
Увы, детей не выбираем мы.
Нас выбирают души тех,
С  кем отработать дано грех.
Итог не предсказуем и…
Коль грех низвержен,
Пой псалмы…

20 сентября 2016 г.(фото из .....нета)
опуб-но