Я уйду

Моррейро
Однажды ты проснешься
И не будет рядом меня.

Однажды ты откроешь глаза,
А рядом с тобой лежит она
И наконец поймешь,
Что с тобой теперь чужая
Чужая душа для тебя.

И вспомнишь наши сообщения
И захочется вернуть наши встречи назад
И наберешь по памяти знакомый номер
И услышишь гудки,
Режущие твое нежное сердце
И будет казаться,
Что прошла целая вечность,
Как я ответила "Алло"

Поговорим, как старые знакомые
И в тот же вечер назначим встречу
И не будет тревожить нас,
Что теперь у каждого другая жизнь.

И в итоге поймем,
Что упустили две близкие души,
Что не уберегли два любящих сердца