капитуляция

Целую Дождь
Одиночество - Дар Божественный ...
Ни союзников, ни оппозиции...
Присягаю Огнем. Торджественно...
Аннулируя репетиции...

Глас четвертый...
Во Благо Душие
Изведи из темницы сумерек...
Низвергаю свое оружие...
Сокрушая свое безумие...
Исповеданьем причащаюся...
Словом Божием очищаюся...