Долгожданная встреча

Моррейро
Боясь воскресной ночи,
Я успела придумать миллион планов,
А в итоге поняла,
Что ни один осуществить не смогу,
Как ни странно я возьму на заметку импровизацию,
Она спасет наши минуты.

Боясь воскресной ночи,
Я успела заморочиться нарядами,
А потом все сняла,
Решив одеть совершенно иной костюм.

Боясь воскресной ночи,
Я успела забыть ,
А зачем мы решили встретиться?
Сто раз решила, что это зря.
Двести раз решила , что соскучилась,
Триста раз решила , что необходимость,
А потом плюнула
И подвела итоги,
Этой встречи совершиться
И нам ее никогда не забыть