Прошло голосование...

Рудольф Голощапов
В день сентябрьский при голосовании
Снова победила партия правительства!
Слабаки попались в состязании,
Не сумели победить её величества!
А в голову мою вселилась дума:
Нужна ли при такой
                однопартийности Госдума?!