лживые слова

Юрий Владимирский
Говорим мы очень часто
Просто лживые слова,
Что прожить нам друг без друга
Не получится и дня.
Можно взять да все проверить
Никто даже не умрет,
Ощутить всю боль потери,
Но с годами боль уйдёт.
Каждый сможет жить отдельно
Души раны залечить,
Только кто готов такую цену
Ради гордости платить.
Потому слова мы эти
Близким людям говорим,
Потому что жить на свете
Без них просто не хотим!