Нет во Вселенной, Тьмы как таковой...

Аримнамбо
Нет во Вселенной, Тьмы как таковой,
А если даже есть, то это не достаток Света,
Который ищем мы, своей заблудшею душой,
При этом, свои вопросы оставляя без ответа!
Ответ конечно есть, когда душа, пусть и не сразу, осознает,
Что Тьма есть тот же Свет,
В своём зеркальном отражении......)))