Русский лес

Юрий Коробкин -Сопелкин
" Русский лес "

С криком сойки лес проснулся,
Деревами встрепенулся.
Глазья зеленью раскрыл,
Ветви росами умыл.

Взором оглядел поля,
Ой ты русская земля.
Как же я тебя люблю,
Сердцем и душой пою...

...Ты живи моя Россия,
Будь здоровой и счастливой.
В ясный день...в слепую ночь,
Пусть Хранит тебя Господь.

автор: Юрий Коробкин - Сопелкин. ( 20.09.2016 )