Танец огня

Анастасия Евдокунина
Опять закат озаряет землю
И мыслей много в голове
И день за днём я тлею
Потихоньку угасая в синеве
Ночь опускается на город
Снимая этим рамки дня
Сжигая пустоту и холод
В душе разгорается танец огня
И ночь горит, искрится светом
Освобождая от проблем и от оков,
Но всё закончится с рассветом
Но мы дотянемся до облаков!