Пустоты

Мария Гудкова
Бесконечности страх, да и вместе всё.
Мы с тобой в пустоте не уместимся.
Либо ты, либо я, либо заново.
Хочешь большего - ищешь малого.

Для чего-то, зачем-то созданный.
Между гранями не осознанный.
И любовь, и разлука, и вместе всё,
Но, увы, в пустоте не поместимся.

Так пошли же отсюда к новому,
Пустотой, изнутри, раскованы

Так пошли же отсюда к новому,
Пустотой, изнутри, раскованы...