О, как прекрасно то виденье!

Христова Надежда
Когда то были мы
Растеряны и одиноки...
Любовь Христа, жизни дала
Уверенность и радость!
И с верой неустрашит
Нас больше мир жестокий,
С Творцом мы можем теперь всё,
Непобедимым, что ещё вчера казалось!...



В обьятья любви, поспешим
Поскорей отогреться!...
Откроем в расскаянье
Замерзшие наши сердца?!...
На земле послушанию станем,
Смиренью Иисуса учиться,
Чтоб дарить научиться ,
Любовь, как Христос бесконца!...



О, как же прекрасен,
Небес безграничен простор!...
Не давит больше душу,
Опустошение и сомненья боль,
По вере, все грехи смыл Исупитель
Пречистой Кровью, смерти приговор,
Открыла двери детям в жизнь,
Спасителя Великая любовь!!!



И станет наконец то и земля
С Творцом, Одним Единым,
Объединит Господь,
Людей в гармонии серца!...
И детство что казалась
Нам уже неповторимым,
Мы снова встретим, обновлённые,
В сверкающих любовию венцах!!!