Письмо для жены

Моррейро
Мы с тобой сражаемся за одно...

Ты можешь не знать,
Что я значу для него
Ты можешь не подозревать,
О моем существовании,
Но я есть.

Можешь думать,
Что флирт с другими он тебе прощает,
И сам ждет твоего звонка,
Но не обожгись мечтами.

Нет, я не пугаю.
Сама женщина
И сама через это проходила.
Только есть маленький нюанс.
Ты не любила,
А я люблю.

Люблю всем сердцем, всей душой.

Конечно, ради него не прыгну в яму,
Так же , как и ты,
Но сделать его счастливым
Не составит труда,
Что у тебя не получилось.

Тебя не волнует ради кого он заходит в сеть.
Тебе все равно болен или здоров,
Тебе не знать, какие сообщения заставляют его улыбнуться
Главное, что выполняет мечты местами твои.

Нет, я не намекаю не на что,
Я прямо скажу,
Не порть жизнь человеку,
Если ты просто для выгоды с ним.

Ты даже не знаешь,
Что когда попал под ливень он,
Написал мне , а не тебе,
Даже собирался ехать ко мне
Весь мокрый и замерзший,
А мне просто в мыслях стало жалко тебя.

А знаешь ли ты,
Что как только он выходит в сеть
Или у него есть возможность связаться,
То он пишет или звонит мне?

А знаешь ли ты,
Что мы с ним задумали на ближайшее время?

Ты не думай,
Что я такая скромная тихоня,да еще и порядочная,
В моем миру бешеные черти водятся.

Если ты решишь,
Что я запру их?
Я бы так не думала на твоем месте,
Разочарования очень больно получать,
Причем с таким размахом.