Осенняя песенка

Петранка Тодорова
 

Встретились две колечки обручальные.
Встретились две сердечки в одном.
Написали они послания специальные,
однако наша осенняя песенка не о том.

Ветер вьет, мглы ползут, бури бушуют,
влюбленная парочка не разлучается.
Злые языки лгут, нарочно воруют,
разделить колечки не получается.

У осени испортилось настроение.
Ливень дождь и грязь в холода.
В доме  эти две Души в забвение
ласкались, полюбились на свобода.

То, что Бог соединил не теряется.
Я смотрю влюбленную парочку вновь.
Осеннее солнышко в небо качается,
а Луна присылает еще больше Любовь.